Поздравляем наших парней! Киевский Автомобилист завоевал золото на хоккейном международном турнире Prague’s Barrel 2019!

Pb0001В столице Чехии завершился традиционный международный хоккейный турнир среди любителей «Пражская бочка». Первое место на турнире с участием 12 коллективов, представлявших Канаду, Финляндию, Великобританию, Швейцарию, Россию, Словакию и Норвегию, заняла украинская команда «Автомобилист» (Киев).

Pb0002На групповой стадии киевляне разгромили британских «Surrey Lions» — 9: 0, а также со счетом 4: 3 сломили сопротивление команды Словакии, заняв первое место в группе. В полуфинале хоккеисты «Автомобилиста» победили российский «Возовоз». Основное время игры завершилось вничью — 3: 3, а в серии буллитов украинцы были точнее.

Pb0003Наконец, в поединке за главный титул украинцам противостоял финский «Pälkäneen lukko». Здесь также пришлось прибегнуть к послематчевым буллитам, поскольку в игровое время преимущества не достигла ни одна из команд — 2: 2. В состезании нервов и мастерства пробития «хоккейных пенальти» киевляне снова оказались сильнее. Эмоции и радость от победы зашкаливали!

Еще раз поздравляем наш киевский «Автомобилист»!